Бродячие собаки

На своей странице в Инстаграм @makovskaia_liubov глава Александровского муниципального округа Л.А.Маковская написала: «Уважаемые жители Александровского муниципального округа! Сегодня пост о регулировании численности бродячих собак.
В нашем районе обращение с собаками без владельцев проводится в соответствии с требованиями действующего законодательства и осуществляется по схеме: отлов - стерилизация - вакцинация - чипирование - возвращение в прежние места обитания. Умерщвление не допускается.
Администрацией Александровского муниципального округа заключён контракт со специализированной организацией, предоставляющей услуги по обращению с животными без владельцев. С начала 2021 года в с.Александровском выловлено и возвращено на место обитания 47 собак.
Заявки на отлов бесхозяйных животных принимаются в отделе жилищно-коммунального хозяйства администрации Александровского муниципального округа (с.Александровское, ул. Карла Маркса, д. 58), тел.: 2-73-08.
Важную роль в сокращении популяции бродячих собак играет человеческий фактор. Хочу обратиться к землякам, имеющим домашних животных! Прошу вас, ответственно относитесь к своим питомцам! Не выбрасывайте их на улицу!».

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу