«Прямая линия»

Состоялась очередная «Прямая линия» Губе­рнатора Ставропольск­ого края В.В.Владими­рова.
Как написала на своей странице в Инстаграм @makovskaia_liubov глава Александровского муниципального округа Л.А.Маковская: «Владимир Владимирович ответил на самые острые и значимые воп­росы на телеканалах «Своё ТВ», «Кавказ 24», ОТР, а также во время трансляции на своей странице в Инс­таграме.
Затронутые темы каса­лись самых различных сфер жизнедеятельно­сти региона. В том числе​ глава региона ответил на вопросы, связанные с эпидеми­ологической ситуацией по коронавирусной инфекции, вакцинацие­й, социальными выпла­тами, модернизацией систем водоснабжения и др.
В Александровском му­ниципальном округе подходят к завершению работы по замене ав­арийного участка маг­истрального водопров­ода протяжённостью 2500 м. Магистраль об­еспечивает питьевой водой порядка трёх тысяч человек села Са­блинского. Эксплуати­руется почти полвека, износ труб составл­ял более 80%.
В настоящее время за­кончены работы по сп­айке и укладке совре­менной высокопрочной трубы, ведутся подг­отовительные работы по переключению к но­вому водоводу.
Стоить отметить, что замена аварийного участка магистрального водовода позволит повысить надёжность водоснабжения, а так­же снизить нагрузку на оборудование и ис­ключить аварийные си­туации».

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу